Caricamento di carta a orientamento fisso o carta a due facciate

La carta con orientamento fisso (dall'alto verso il basso) o a due facciate (ad esempio carta intestata, carta perforata o carta copiata) potrebbe non essere stampata correttamente in base alla posizione di originali e carta.

Impostazioni per gli Strumenti utente

• Modo copiatrice

Specificare [Sì] per [Impostazione carta intestata] in [Input/Output] nel menu Impostazioni Copiatrice/Document server, quindi posizionare l'originale e la carta come mostrato di seguito.

• Modo stampante

Specificare [Rilevamento auto] o [Attivo (sempre)] per [Impostazione carta intestata] in [Sistema] nel menu Impostazioni Stampante, quindi posizionare la carta come mostrato di seguito.

Per dettagli sulle impostazioni relative alla carta intestata, vedere Copiatrice/Document server o Stampante.

Orientamento dell'originale e della carta

Le icone hanno i seguenti significati:

Icona

Significato

Illustrazione dell'orientamento originale

Illustrazione dell'orientamento della carta

Posizionare o caricare la carta con il lato da acquisire o stampato rivolto verso l'alto.

Illustrazione dell'orientamento originale

Illustrazione dell'orientamento della carta

Posizionare o caricare la carta con il lato da acquisire o stampato rivolto verso il basso.

• Orientamento originale

Orientamento originale

Vetro di esposizione

ADF

Orientamento leggibile

Illustrazione dell'orientamento originale

Illustrazione dell'orientamento originale

Orientamento non leggibile

• Copia

Illustrazione dell'orientamento originale

• Scanner

Illustrazione dell'orientamento originale

Illustrazione dell'orientamento originale

• Orientamento carta

Lato di stampa

Vassoi carta

Vassoio bypass

Una facciata

Illustrazione dell'orientamento della carta

Illustrazione dell'orientamento della carta

Due facciate

Illustrazione dell'orientamento della carta

Non disponibile

Nota

• In modalità copiatrice:

• Per informazioni su come copiare in fronte-retro, vedere Copiatrice/ Document server.

• Nel modo stampante:

• Per stampare su carta intestata quando [Rilevamento automatico] è specificato per [Impostazione carta intestata], occorre specificare [Carta intestata] come tipo di carta nelle impostazioni del driver di stampa RPCS.

• Se un lavoro di stampa viene modificato da 1 a 2 facciate durante la stampa, la stampa a 1 facciata dopo la prima copia può essere rivolta in una direzione diversa. Per accertarsi che la carta sia emessa nella stessa direzione, selezionare diversi vassoi di alimentazione per la stampa a 1 e 2 facciate. Notare anche che la stampa a 2 facciate deve essere disabilitata per il vassoio specificato per la stampa a 1 facciata.

• Per dettagli sulla procedura per eseguire stampe fronte-retro, vedere Stampante.