Modifica della password di login da Web Image Monitor

1Aprire un browser Web.

2Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della stampante)/" nella barra degli indirizzi.

3Fare clic su [Login].

4Inserire nome utente e password di login e fare clic su [Login].

5Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Rubrica].

6Selezionare l'utente o gruppo.

7Assicurarsi che sia selezionata la scheda [Inserimento semplificato] quindi fare clic su [Cambia].

8Selezionare la casella di controllo [Autenticazione utente] nell'area [Gestione autenticazione].

9Fare clic su [Vai avanti].

10Fare clic su [Attivo] accanto a [Cambia password login].

11Inserire la nuova password nella casella [Password login].

12Inserire la nuova password nella casella [Conferma password login].

13Fare clic su [Vai avanti].

14Fare clic su [OK].

15Fare clic su [Logout].