Schermata [Controlla modi] nella funzione scanner

Utilizzare la schermata Controlla modi per controllare le impostazioni di scansione e di trasmissione.

Premendo [Controlla modi] è possibile passare dalla schermata iniziale dello scanner alla schermata [Controlla modi].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Schermata [Controlla modi]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Icona funzione di trasmissione

Visualizza l'icona della funzione di trasmissione utilizzata.

Il simbolo (Illustrazione pannello operativo) indica una destinazione di gruppo.

Il simbolo (Illustrazione pannello operativo o Illustrazione pannello operativo) indica una destinazione in grado di ricevere e-mail crittografate.

2. Mittente e destinatario

Visualizza il mittente e i destinatari di trasmissione o consegna.

3. Invia

Visualizza impostazioni di trasmissione quali mittente e oggetto.

È possibile verificare anche le impostazioni di sicurezza (crittografia e firma).

4. Imp.memor.file

Visualizza le impostazioni per archiviare i documenti selezionati in [Memorizza file].

5. [Espandi dest.gruppo]

Premere per visualizzare i membri del gruppo, se un gruppo è specificato come destinatario.

6. Originale

Visualizza Impostazioni di scansione, Tipo alimentazione originale e altre impostazioni di scansione.

Nota

• Quando si utilizza questa macchina come scanner WSD, possono essere visualizzate solo le impostazioni specificate direttamente nella macchina.