Ricezione blocco memoria

Specifica se attivare la ricezione con blocco memoria.

Per informazioni su questa funzione, vedere Stampare un file ricevuto con il Blocco memoria.

Per utilizzare la ricezione con blocco memoria, pre-registrare l'ID blocco memoria in [Programma ID blocco memoria] nel menu Impostazioni Fax. Per dettagli, vedere Impostazioni iniziali.

Per salvare i documenti in arrivo da mittenti speciali solo nel Blocco memoria, programmare ciascun mittente come "Mittente speciale da trattare in modo diverso".

Questa funzione non può essere utilizzata con Internet Fax o Mail to Print.

1Premere [RX blocco memoria].

2Selezionare [Attivo] o [Disattivo] e premere [OK].