Conferma dei documenti ricevuti e memorizzati

Questa sezione spiega come visualizzare i documenti ricevuti e memorizzati sul disco fisso.

1Premere [Stato TX/RX /Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Stampa/Elimina file ricezione memorizzato].

3Selezionare il documento da verificare.

Premere il tasto Miniature per passare alla visualizzazione miniature.

4Premere [Anteprima].

5Verificare l'anteprima.

• Premere [Zoom out] o [Zoom in] per ridurre o ingrandire l'immagine dell'anteprima. Inoltre, è possibile toccare due volte per ridurre o ingrandire l'immagine di anteprima.

• Premere [] [] [] [] per scorrere l'immagine dell'anteprima. Inoltre, è possibile toccare per far scorrere l'immagine di anteprima.

• Premere [Cambia] sotto [File visualizzato] per visualizzare un altro file selezionato.

• Premere [Cambia] sotto [Pagina visualizzata] per cambiare la pagina visualizzata.

6Premere tre volte [Esci].

Nota

• Se il formato (lunghezza) di un documento ricevuto e memorizzato è maggiore di A4 o 81/2 × 14, il documento appare come immagine singola nell'anteprima, ma durante la stampa sarà diviso e stampato su più fogli.