Specificare il vassoio per linee

Questa funzione consente di specificare un vassoio di uscita per ciascuna porta della linea.

È possibile specificare un vassoio di uscita carta per ogni porta (telefono, Internet Fax, IP-Fax). Ad esempio, è possibile specificare che i documenti ricevuti via G3 vengano consegnati nel vassoio destro, mentre quelli ricevuti via Internet vengano consegnati nel vassoio basculante del finisher, agevolando la separazione dei documenti.

Per utilizzare questa funzione, specificare la porta e la destinazione utilizzando [Specific. vassoio per linee] nel menu Impostazioni Fax. Per maggiori dettagli riguardo l'impostazione, vedere Impostazioni RX.

Per informazioni sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.