Rapporto tra Document server e altre funzioni

È possibile usare le funzioni della macchina per accedere ai documenti sul Document server. I documenti possono essere visualizzati e stampati. È inoltre possibile utilizzare le funzioni fax e scanner per trasmettere i documenti.

Le funzioni disponibili per i documenti memorizzati dipendono da come il documento è stato memorizzato. Le funzioni disponibili ed il metodo di memorizzazione sono spiegati nella tabella seguente:

Metodo di memorizzazione

Visualizzazione elenco

Stampa

Memorizzazione di documenti con la funzione di copia della macchina

Disponibile

Disponibile

Memorizzazione di documenti con la funzione Document server della macchina

Disponibile

Disponibile

Memorizzazione di documenti con la funzione fax della macchina

Disponibile

Disponibile

Memorizzazione di documenti con la funzione scanner della macchina

Non disponibile*1

Non disponibile

Memorizzazione di documenti da un computer alla macchina

Disponibile

Disponibile

*1 Quando i documenti vengono memorizzati con la funzione scanner, è possibile confermarli dalla schermata della funzione scanner. Per i dettagli, vedere Scanner.

Nota

• È possibile trasferire i documenti memorizzati con la funzione fax. Per i dettagli, vedere il manuale Fax.

• È possibile trasferire i documenti memorizzati con la funzione scanner. Per i dettagli, vedere il manuale Scanner.