Eliminare documenti memorizzati

Elimina un documento memorizzato nel Document server.

Importante

• Il Document server può memorizzare fino a 3000 documenti. Quando il numero di documenti memorizzati raggiunge il limite, non è possibile memorizzare altri documenti. In questo caso, è necessario eliminare i documenti inutili, se possibile.

1Selezionare una cartella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare il documento da eliminare.

È possibile selezionare due o più documenti ed eliminarli.

3Premere [Elimina file].

4Premere [Sì].

Nota

• Se è stata specificata una password per il documento, inserirla e premere [OK].

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• È possibile la ricerca di documento di destinazione [Nome file] oppure [Nome utente] situati nella parte sinistra dello schermo.

• Nella schermata di anteprima, è possibile visualizzare l'anteprima dei documenti. Selezionare un documento e premere [Anteprima]. Per informazioni sulla schermata di anteprima, vedere Prima di iniziare.

• È possibile eliminare tutti i documenti memorizzati nel Document server in [Elimina tutti i file nel Document server] di Strumenti utente. Per informazioni su [Elimina tutti i file nel Document server], vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Web Image Monitor consente di eliminare dal computer un documento memorizzato nel Document server. Per informazioni su come avviare Web Image Monitor, vedere Visualizzazione dei documenti memorizzati con Web Image Monitor.