Stampa di prova

Quando il numero di fascicoli è consistente, è possibile stampare prima un singolo fascicolo per verificare l'ordine e le impostazioni di stampa dei documenti selezionati.

Importante

• Questa funzione è abilitata solo quando è stata selezionata la funzione Fascicolazione nelle impostazioni di stampa.

1Selezionare una cartella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare i documenti che si desidera stampare.

3Premere [Schermata stampa].

4Inserire tramite i tasti numerici il numero di copie da stampare.

5Premere [Finitura], quindi selezionare [Fascicolazione].

6Premere [OK].

7Specificare la modalità di stampa di prova.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Copia di prova].

Illustrazione del tasto Copia di prova

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Copia di prova] in basso a destra sulla schermata.

Verrà stampato un solo fascicolo.

8Premere [Continua].

Il lavoro di stampa riprende.

Nota

• Per annullare la stampa, premere [Sospendi]. La schermata di stampa apparirà, permettento di selezionare un'altra voce.