Aperto fronte-retro

È possibile eseguire la copia di un originale su due pagine su entrambi i lati di un foglio.

Importante

• Con questa funzione non è possibile utilizzare l'ADF.

Esistono due tipi di fronte-retro aperto.

Aperto 2 facciate

Copia un originale aperto a due pagine su un foglio con una pagina per facciata.

Illustrazione di Aperto fronte-retro

Aperto 2 facciate (Aperto)

Copia un originale aperto di due pagine sulle due facciate di un foglio.

Illustrazione di Aperto fronte-retro

1Premere [Impost.originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare l'orientamento leggibile (Illustrazione della schermata del pannello di controllo), quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [F-R/Combina/Serie].

4Premere [Aperto F-R].

5Selezionare [Aperto 2 facciate] o [Aperto 2 facciate (Aperto)].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [OK].

7Selezionare il vassoio carta.