Copie in serie

Copia separatamente su due fogli i lati fronte e retro di un originale a due facciate oppure le due pagine adiacenti di un originale rilegato.

Illustrazione di Copie in serie

Importante

• Non è possibile utilizzare la funzione Aperto 1 facc. dall'ADF.

Sono disponibili due tipi di copie in Serie.

2 facciate 1 facciata

È possibile realizzare copie a 1 facciata da originali a due facciate.

Aperto 1 facciata

È possibile realizzare copie a una sola facciata partendo da un originale rilegato a due facciate (libro).

1Premere [Impost.originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare l'orientamento dell'originale e premere [OK].

Se si desidera selezionare [Aperto 1 facc.] al punto 5, selezionare l'orientamento leggibile (Illustrazione della schermata del pannello di controllo).

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [F-R/Combina/Serie].

4Premere [Serie].

5Selezionare [2 facciate 1 facciata] o [Aperto 1 facc.], quindi premere [OK].