Copia carta ID

Questa sezione illustra come copiare fronte e retro di una carta d'identità, o di altri piccoli documenti, su di un unico foglio.

Illustrazione copia carta ID

1. Fronte

2. Retro

Importante

• La funzione Fronte-retro non può essere utilizzata con questa funzione. Se è selezionato [1 facc. 2 facc.: A-A], annullare l'impostazione.

La funzione consente di copiare l'originale sulla metà superiore e inferiore di carta con orientamento Orizzontale. Ad esempio, quando si copia su fogli in formato A4 (81/2 × 11)Orizzontale, la facciata anteriore dell'originale viene copiata sulla metà superiore del foglio, in uno spazio che equivale all'A5 (51/2 × 81/2)Verticale, mentre la facciata posteriore dell'originale viene copiata sulla metà inferiore. Quando si utilizza questa funzione, posizionare l'originale al centro dell'area di acquisizione.

Con questa funzione si consiglia di utilizzare carta in formato A4Orizzontale o 81/2 × 11Orizzontale.

1Premere [Copia carta ID].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare il vassoio carta.

3Posizionare la parte frontale dell'originale a faccia in giù sul piano di esposizione.

Quando si copia su formato A4 (81/2 × 11)Orizzontale

Posizionare l'originale nell'orientamento Verticale e al centro dell'area di acquisizione A5 (51/2 × 81/2)Verticale.

Illustrazione copia carta ID

4Premere il tasto [Avvio].

5Posizionare il retro dell'originale a faccia in giù sul vetro di esposizione, quindi premere nuovamente il tasto [Avvio].

Nota

• Se si preme [Copia carta ID] dopo avere specificato il rapporto di riproduzione, questo sarà annullato.