Creazione di colori specificando la densità dei colori primari con i tasti numerici

Crea i colori specificando direttamente la densità dei colori primari utilizzando i tasti numerici.

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Colore].

3Premere [Colore personal.].

4Selezionare il numero del colore che si desidera registrare.

5Premere [Impostazione personalizzata].

6Selezionare il colore di cui si desidera specificare la densità.

7Inserire la densità utilizzando i tasti numerici e premere [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Ripetere i passaggi da 6 a 7 se si desidera specificare la densità di più colori.

Si può anche specificare la densità premendo [Regola con [Più] [Meno]].

8Premere tre volte [OK].

Nota

• Selezionando il tasto di un colore personalizzato, indicato da una linea continua, si cambiano (si sovrascrivono) le impostazioni di quel colore.