Regolazione del colore

Regola i colori specifici (giallo, rosso, magenta, blu, ciano e verde) mescolandoli con quelli adiacenti nella ruota dei colori.

È possibile regolare fino a tre colori.

Illustrazione della regolazione dei colori

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Colore].

3Premere [Regola colore].

4Premere [Regola colore].

5Selezionare i colori che si desidera regolare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Regolare le sfumature di colore utilizzando [] o [].

Per regolare due o più colori, ripetere i passaggi da 5 a 6.

7Premere due volte [OK].

Nota

• Questa funzione non è disponibile se è selezionato [Bianco e nero]. Se [Bianco e nero] è selezionato, selezionare un'altra modalità di colore.

• Quando si esegue la cancellazione automatica, si preme il tasto [Reset] o si spegne l'alimentazione, le impostazioni regolate vengono eliminate e vengono ripristinati i valori iniziali.