Bilanciamento colore

Regola la tonalità di colore generale quando la copia è rossastra o bluastra.

Illustrazione di Bilanciamento colore

Programma bilanciamento colore

È possibile salvare le impostazioni di bilanciamento del colore come programma e richiamarle quando serve. Per informazioni, vedere Registrazione del bilanciamento colori selezionato.

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Colore].

3Premere [Regola colore].

4Regolare il bilanciamento del colore premendo [Più chiaro] o [Più scuro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere due volte [OK].

Nota

• Quando si esegue la cancellazione automatica, si preme il tasto [Reset] o si spegne l'alimentazione, le impostazioni regolate vengono eliminate e vengono ripristinati i valori iniziali.