Fascicolazione

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Fascicolazione

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Illustrazione della Fascicolazione

Fascicolazione sfalsata (solo tipo 2)

I fascicoli sono impilati in modo sfalsato. Questa funzione consente di distinguere facilmente ogni fascicolo.

Illustrazione della Fascicolazione

1Premere [Finitura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Fascicolazione], quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Inserire il numero di fascicoli utilizzando i tasti numerici.

4Selezionare il vassoio carta.

5Posizionare gli originali.

Per verificare il tipo di finitura, premere il tasto [Copia di prova].

6Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Se si sta copiando dal vetro di esposizione, viene prima eseguita una singola copia di ogni originale. Se il primo fascicolo di copie è accettabile, si possono copiare i fascicoli di copia rimasti premento il tasto [Nitidezza]. Il tempo richiesto per ogni fascicolo di copia dipende dalle impostazioni di stampa.

• Quando il numero di copie supera la capacità del vassoio, la copia si interrompe. Se ciò accade, rimuovere le copie dal vassoio per riprendere la copia.

• Il vassoio interno 1 può contenere un numero massimo di 500 fogli. Per informazioni sul numero massimo di fogli che possono contenere gli altri vassoi di uscita, vedere Manutenzione e specifiche.

• È possibile modificare le impostazioni della funzione Fascicolazione in [Input/Output] di Strumenti utente. Per informazioni, vedere Input/Output.