Se l'orientamento dell'originale è diverso da quello della carta sulla quale si sta copiando, la macchina ruota l'immagine dell'originale di 90 gradi per adattarla alla carta. Questa funzione viene denominata "Ruota copia"

Questa funzione è attiva quando è selezionato [Riduz./Ingrand.auto]. Per informazioni, vedere Riduzione/Ingrandimento auto.

Illustrazione di Ruota copia

Nota

• La funzione Ruota copia non è disponibile con alcune impostazioni di rifinitura.