Copia su carta personalizzata dal vassoio bypass

La carta con una lunghezza orizzontale compresa tra 127 e 355,6 mm (tra 5 e 14 pollici) e una lunghezza verticale compresa 70 e 216 mm (tra 2,76 e 8,50 pollici) può essere alimentata dal vassoio bypass. Tuttavia, il limite sulla lunghezza verticale e orizzontale varia a seconda degli opzionali installati.

1Caricare la carta nel vassoio bypass rivolta verso il basso.

Il vassoio bypass (Illustrazione schermata pannello) viene automaticamente selezionato.

2Premere il tasto [Nitidezza].

3Premere [Formato carta].

4Premere [Formato pers.].

5Inserire la dimensione orizzontale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Inserire la dimensione verticale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

7Premere due volte [OK].

8Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].