Si los documentos no pueden escanearse porque la memoria está llena

Mensajes

Causas

Soluciones

“La memoria está llena. No se puede escanear. Los datos escaneados se eliminarán.”

Debido a espacio insuficiente en el disco duro, la primera página no se pudo escanear.

Pruebe una de las medidas siguientes:

• Espere unos segundos y vuelva a intentar la operación de escaneo.

• Reduzca el área o la resolución de escaneo. Para obtener detalles sobre cómo cambiar la zona de escaneo y la resolución del escáner, consulte Escaneo.

• Elimine los archivos almacenados que no necesite. Para obtener detalles sobre cómo eliminar archivos almacenados, consulte Escaneo.

Aparece el mensaje “La memoria está llena. ¿Desea almacenar el archivo escaneado?”

Debido a que no había suficiente espacio en disco disponible en la máquina para el almacenamiento en Document Server, sólo se han podido escanear algunas páginas.

Especifique si desea usar los datos o no.

“La memoria está llena. El escaneo se ha cancelado. Pulse [Enviar] para trans. datos esc. o pulse [Cancelar] para eliminarlos.”

Debido a que no hay suficiente espacio en el disco duro disponible en la máquina para la entrega o el envío por correo electrónico mientras se almacenan en el Document Server, sólo se han podido escanear algunas páginas.

Especifique si desea usar los datos o no.