Starten einer erweiterten Funktion über den Web Image Monitor

1Das Menü [Konfiguration] des Web Image Monitor anzeigen.

2Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Starteinstellung].

3Wählen Sie die erweiterten Funktionen mit dem Status "Stopp", "Aussetzen" oder "Endet" aus, die gestartet werden sollen. Aktivieren Sie das Optionsfeld unter "Auswahl" in der Liste.

Webbrowser Bildschirmdarstellung

4Klicken Sie auf [Starten/Stop].

Je nach Typ und Status der gewählten erweiterten Funktionen reagiert das Gerät wie folgt:

Erweiterte Funktionen vom Typ-J

• Wenn die Symbole der erweiterten Funktionen vom Typ-J nicht auf dem Bildschirm [Home] angezeigt werden

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Stopp".

Wenn Sie dieselbe erweiterte Funktion wählen und auf [Starten/Stopp] klicken, wechselt ihr "Status" zu "Starten".

• Wenn "Stopp" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Starten".

• Wenn die Symbole der erweiterten Funktionen vom Typ-J auf dem Bildschirm [Home] angezeigt werden

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt nicht zu "Starten", wenn der Bildschirm Einstellungen Erweit. Funktionen angezeigt wird. Starten Sie die erweiterte Funktion über den Bildschirm [Home], wenn der "Status" "Aussetzen" lautet.

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

Drücken Sie zum Starten der Funktion auf das Symbol der erweiterten Funktion im Bildschirm [Home] des Bedienfelds.

• Wenn "Stopp" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Aussetzen". Drücken Sie zum Starten der Funktion auf das Symbol der erweiterten Funktion im Bildschirm [Home] des Bedienfelds.

Erweiterte Funktionen Typ-C

• Wenn "Endet" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Starten".

• Wenn "Stopp" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Warten".

Nachdem das Gerät neu gestartet wurde, wechselt der "Status" zu "Starten".

Wenn Sie dieselbe erweiterte Funktion wählen und auf [Starten/Stop] klicken, ohne das Gerät neu zu starten, ändert sich ihr "Status" wieder zu "Stopp".

5Klicken Sie auf [Zurück].