Automatische Farbkalibrierung

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie auf [Wartung].

3Drücken Sie auf [Automatische Farbkalibrierung].

4Drücken Sie auf [Start].

Um die automatische Farbkalibrierung mit der Kopierfunktion auszuführen, müssen Sie [Start] in Kopierfunktion drücken. Um sie mit der Druckerfunktion auszuführen, müssen Sie [Start] in Druckerfunktion drücken.

5Drücken Sie [Druck starten].

• Durchführung der automatischen Farbkalibrierung mit der Druckerfunktion

Wählen Sie Testmuster unter [Testmuster 1 600 Multiplikation 600 dpi], [Testmuster 2 1800 Multiplikation 600 dpi], [Testmuster 3 9000 Multiplikation 600 dpi], [Testmuster 4 1200 Multiplikation 1200 dpi] oder [Testmuster 5 3600 Multiplikation 1200 dpi] aus und drücken Sie [Druck starten].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Legen Sie das Testmuster auf das Vorlagenglas, und drücken Sie [Scan starten].

7Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Hinweis

• Das Testmuster wird nicht eingelesen, wenn es in den ADF eingelegt wird.

• Das Testmuster wird auf einer Seite im Format A4, 81/2 Multiplikation 11 gedruckt. Wenn diese Blätter nicht verfügbar sind, wird Format A3 oder B4 JIS (Japanese Industrial Standard) verwendet. Überprüfen Sie das im Papiermagazin eingelegte Papier.

• Das Testmuster wie folgt einlegen:

Abbildung Einlegen des Testmusters

• Achten Sie darauf, das Testmuster auf das Vorlagenglas zu legen und dann zwei oder drei weiße Blätter mit demselben Format wie das Testmuster über das Testmuster zu legen.