Wenn der Benutzer nicht über die Berechtigung zum Ausführen eines Vorgangs verfügt

Meldungen

Ursache

Lösung

“Keine Antwort vom Server. Authentifizierung ist fehlgeschlagen.”

Bei der Verbindung mit dem Server für die LDAP-Authentifizierung oder Windowsauthentifizierung wurde ein Zeitlimit erreicht.

Prüfen Sie den Status des Servers.

“Keine Druckpriv.für dieses Dokument festgelegt.”

Das PDF-Dokument, das Sie drucken möchten, hat keine Druckprivilegien.

Wenden Sie sich an den Besitzer des Dokuments.

“Sie haben kein Privileg diese Funktion zu verwenden. Der Job wurde abgebrochen.”

Der eingegebene Login-Anwendername oder das Login-Passwort ist falsch.

Prüfen Sie, ob der Anwendername und das Passwort korrekt sind.

“Sie haben kein Privileg diese Funktion zu verwenden. Der Job wurde abgebrochen.”

Der angemeldete Anwender ist nicht berechtigt, die gewählte Funktion zu verwenden.

Einzelheiten zur Einstellung von Zugriffsrechten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Sie haben kein Privileg diese Funktion zu verwenden. Der Vorgang wurde abgebrochen.”

Der angemeldete Anwender ist nicht berechtigt, Programme zu registrieren oder die Papiermagazineinstellungen zu ändern.

Einzelheiten zur Einstellung von Zugriffsrechten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.