Wenn nicht genügend Speicherplatz verfügbar ist

Meldungen

Ursache

Lösung

“Festplatte voll.”

Beim Drucken mit dem PostScript 3-Druckertreiber wurde die Kapazität der Festplatte für Fonts und Formulare überschritten.

Löschen Sie nicht benötigte Formulare oder Fonts, die im Gerät registriert sind.

“Festplatte voll.”

Die Kapazität der Festplatte wurde beim Ausdruck einer Probedruck-, vertraulichen Druck-, angehaltenen Druck- oder gespeicherten Druckdatei erschöpft.

Löschen Sie nicht benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

Alternativ reduzieren Sie die Datengröße der Probedruck-, vertraulichen Druck-, angehaltenen Druck- oder gespeicherten Druckdatei.

“Festplatte ist voll. (Auto)”

Die Festplatte wurde bei Verwendung der Fehlerjobspeicher-Funktion zum Speichern normaler Druckjobs als "Angehaltene Druckdateien" gefüllt.

Löschen Sie nicht benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

Verringern Sie alternativ die Datengröße von "Temporären Druckdateien" bzw. "Gespeicherten Druckdateien".