Ändern der Tastatursprache (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Sie können die Sprache der Standardtastatur ändern.

Das Tastatur-Layout auf dem Bildschirm ist i.d.R. gleich der eingestellten Bildschirmsprache. Gehen Sie zum Eingeben einer anderen Sprache wie folgt vor.

1Drücken Sie [,] und wählen Sie dann Operation panel screen illustration.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Tastatureinstellungen].

3Drücken Sie [Tastatur].

4Drücken Sie [Eingabesprachen].

5Legen Sie die gewünschte Sprache fest.

6Drücken Sie dreimal die [Eingabe]-Taste.

7Navigieren Sie mit der Leertaste eine Position nach rechts und links, um die gewünschte Sprache einzugeben.