Ändern des Anmeldepassworts für den Druckertreiber

1Öffnen Sie im Fenster [Drucken] das Dialogfeld der Druckeinstellungen für dieses Gerät.

2Legen Sie die Anwender-Authentifizierungseinstellungen fest.

Wenn Sie den PCL5e-Druckertreiber verwenden, klicken Sie auf die Registerkarte [Gültiger Zugriff] und anschließend auf [Authentifizierungen...].

Wenn Sie den PCL 6 Druckertreiber verwenden, klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen], anschließend auf [Job-Setup] und dann im Bereich [Job-Setup] auf [Authentifizierung...].

3Geben Sie zur Anwenderauthentifizierung ein Login-Passwort ein, das bereits im Gerät oder auf dem Server registriert ist.

Geben Sie unbedingt das Login-Passwort ein, das bereits im Gerät oder auf dem Server registrierte wurde.

Wenn Sie kein gültiges Login-Passwort eingeben, startet der Druckvorgang nicht.

4Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Authentifizierung] zu schließen.

5Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld Druckeinstellungen zu schließen.