Anleitung zu den Funktionen der externen Geräteoptionen Region B icon(hauptsächlich Nordamerika)

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

1. Smart Operation Panel

Dieses Bedienfeld bietet erweiterte Funktionen.

2. Hörer

Wird bei installierter Faxeinheit als Hörer verwendet.

Ermöglicht die Verwendung der Funktionen "Direktwahl" und "Manuelles Wählen". So kann das Gerät als Telefon verwendet werden.

3. Unteres Papiermagazin

Kann bis zu 550 Seiten Papier aufnehmen.

4. Rollwagen für unteres Papiermagazin

Wenn das untere Papiermagazin verwendet werden soll, den Rollwagen anbringen.

5. Untere Papiermagazine

Besteht aus zwei Papiermagazinen. Kann bis zu 1.100 Seiten Papier enthalten. Jedes Papiermagazin kann 550 Blatt enthalten.

6. Interne Ablage 2

Wird diese Option als Ausgabeablage gewählt, werden die Kopien, Drucke oder Faxnachrichten mit der Bildseite nach unten ausgegeben.

7. Interne Versatzablage

Sortiert und stapelt Papierblätter.

8. Externe Ablage

Wird diese Option als Ausgabeablage gewählt, werden die Kopien, Drucke und Faxnachrichten mit der Bildseite nach unten ausgegeben.

9. Internal Finisher SR3130

Sortiert, stapelt und heftet mehrere Blatt Papier.

Kopien können gelocht werden, wenn die optionale Lochereinheit auf dem Finisher installiert ist.

10. Internal Finisher SR3180

Sortiert und stapelt mehrere Blatt Papier und heftet diese, ohne Heftklammern zu verwenden.

Hinweis

• Es kann jeweils nur ein Finisher installiert werden.