Die Anfangsziffer der Seriennummern eines Dateinamens ändern

Bei einer Einzelseitendatei wird eine Seriennummer nach dem Dateinamen zugeordnet. Die Anfangsziffer dieser Seriennummer kann wie folgt geändert werden:

1Drücken Sie [Dateiname/-typ senden].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Ändern] rechts vom Eingabefeld.

3Geben Sie die Anfangsziffer der Seriennummer mit der Zehnertastatur ein.

4Drücken Sie die Taste [Scharf].

5Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können die Anfangsziffer nur ändern, wenn ein einseitiger Dateityp ausgewählt ist.

• Sie können "9999" oder "99999999" nicht als Startziffern festlegen, wenn die Scanseite in [Vorlage] auf [2-seitige Vorl.] oder [Vorlage vom Typ Buch] gesetzt ist.