PictBridge-Druck

1Stellen Sie sicher, dass Gerät und Digitalkamera eingeschaltet sind.

2Schließen Sie die Digitalkamera mit einem USB-Kabel an die USB-Hostschnittstelle oder den Mediensteckplatz des Geräts an.

Einzelheiten zum Anschließen der Digitalkamera an die USB-Hostschnittstelle des Geräts finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen. Einzelheiten zum Anschließen an das Gerät über den Mediensteckplatz finden Sie in Erste Schritte.

3Auf der Digitalkamera die zu druckenden Bilder wählen und die Druckeinstellungen angeben.

4Der Drucker empfängt die Einstellungen von der Digitalkamera und startet den Druckvorgang.

Hinweis

• Da die Druckeinstellungen mit der Digitalkamera vorgenommen werden, hängen die verwendbaren Parameter von der Digitalkamera ab. Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung Ihrer Digitalkamera.

• Einige Digitalkameras erfordern Einstellungen für den manuellen PictBridge-Betrieb. Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung Ihrer Digitalkamera.