Konfigurieren der Umschlagseinstellungen über das Bedienfeld

1Legen Sie Umschläge in das Papiermagazin ein.

Einzelheiten zum Einlegen von Umschlägen finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

2Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

3Drücken Sie [Magazin-Papiereinst.].

4Wählen Sie die Papierformateinstellung des Papiermagazins, in das die Umschläge eingelegt sind.

5Wählen Sie das Umschlagformat, und drücken Sie dann [OK].

6Drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

7Wählen Sie die Papiertypeinstellung des Papiermagazins, in das die Umschläge eingelegt sind.

8Drücken Sie [Umschlag] im Bereich "Papiertyp" und wählen Sie dann den entsprechenden Typ im Bereich "Papierdicke".

9Drücken Sie auf [OK].

10Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).