Ändern eines Faxziels

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

4Den Namen wählen, dessen Faxziel geändert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer mithilfe der Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

5Drücken Sie [Faxziel].

6Ändern Sie die Einstellungen.

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

9Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Hinweis

• Um den Namen, die Tastenanzeige und den Titel zu ändern, siehe Speichern von Anwenderinformationen.

• Für weitere Informationen zum Zugriff auf die Systemeinstellungen siehe Zugriff auf das Anwenderprogramm.

• Am Smart Operation Panel können Sie den Adressbuch-Bildschirm durch Drücken des Symbols [Adressbuchverwaltung] am Home-Bildschirm 4 anzeigen.