iWnn IME-Einstellungen

Sprache

• Sprache auswählen

Wählen Sie die Eingabesprache für iWnn IME.

• Chinesisch (China)

• Chinesisch (Taiwan)

• Japanisch

Allgemeine Tastatureinstellungen

• Ton bei Tastendruck

Geben Sie an, ob bestimmte Tastenbefehle einen Piepton auslösen.

Standard: [AUS]

• Tastenvorschau

Geben Sie an, ob Pop-up-Anzeigen beim Betätigen von Tasten erscheinen sollen.

Standard: [EIN]

• Automatische Großschreibung

Geben Sie an, ob der erste Buchstabe in einem Satz automatisch groß geschrieben werden soll. Diese Funktion ist nur für Buchstaben des Alphabets verfügbar.

Standard: [EIN]

• Tastaturtyp

Wählen Sie den Tastaturtyp aus. Diese Einstellung ist verfügbar, wenn Sie [Japanisch] in [Sprache auswählen] wählen.

• Zehnertastatur

• QWERTY-Tastatur

• Zuletzt verwendete Tastatur

• Einstellung für jeden Eingabemodus

Zehnertastatur

Die folgenden Einstellungen sind verfügbar, wenn [Japanisch] in [Sprache auswählen] gewählt wurde.

• Flick-Eingabe

Geben Sie an, ob die Flick-Eingabe aktiviert wird.

Standard: [EIN]

• Flick-Empfindlichkeit

Passen Sie die Flick-Empfindlichkeit an.

• Umschalteingabe

Geben Sie an, ob die Umschalteingabe aktiviert werden soll.

Standard: [EIN]

• Automatische Cursorbewegung

Wählen Sie die Geschwindigkeit der automatischen Cursorbewegung bei Verwendung der Umschalteingabe.

Standard: [Normal]

Umwandlung

• Wortvorschlag

Geben Sie an, ob beim Tippen Eingabevorschläge angezeigt werden sollen.

Standard: [EIN]

• Tippfehler korrigieren

Geben Sie an, ob Eingabemöglichkeiten bei Tippfehlern angezeigt werden sollen. Diese Funktion ist nur für Buchstaben des Alphabets verfügbar.

Standard: [EIN]

• Wildcard-Vorschlag

Geben Sie an, ob Textvorschläge durch einen bestimmten Textstring angezeigt werden sollen.

Standard: [EIN]

• Zeilen Vorschlagbereich

Geben Sie die Anzahl der Eingabezeilen für Vorschläge an, die angezeigt werden sollen.

Standardvorgabe: [1]

Über IME

Zeigt Informationen zu iWnn IME an.