Schnittstell.-Einst.

Wählen Sie die Netzwerkschnittstelle für das Smart Operation Panel.

• W-LAN-Verbindung

Kommuniziert über die integrierte W-LAN-Schnittstelle auf dem Smart Operation Panel. Weitere Informationen zu den erforderlichen Einstellungen für die Netzwerkverbindung finden Sie unter W-LAN-Einstellungen.

• Geräte-Netzwerk

Kommuniziert mit der Netzwerkschnittstelle des Geräts. Einzelheiten zu den erforderlichen Einstellungen für die Netzwerkverbindung erhalten Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Standard: [Geräte-Netzwerk]