Speichersperr-RX nach Absender.

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie die Speichersperre bei der Anmeldung eines speziellen Absenders festgelegt wird.

Sie müssen den Speichersperrcode im Voraus registrieren. Einzelheiten zur Registrierung der Speichersperr-ID siehe Eingangseinstellungen.

1Drücken Sie [Speichersperr-RX nach Absender].

2Drücken Sie [Ein] oder [Aus] und drücken Sie anschließend [OK].

Hinweis

• Wenn Sie [Wie Grundeinstellungen] wählen, erfolgt dieselbe Einstellung wie bei [Empfang bei Speichersperre] der [Empfangsdatei-Einstellungen] unter [Empfangseinstellungen].

• Wenn Sie für Speichersperre und Nachsenden denselben Absender programmieren, wird Nachsenden deaktiviert.