Allgemeine Einstellungen

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Allgemeine Einstellungen unter Faxeinstellungen beschrieben.

Schnellbedientaste (1-3)

Häufig verwendete Funktionen wie programmierte Schnellbedien-Tasten werden auf dem Standby-Bildschirm angezeigt.

Wenn [Ein] ausgewählt ist, können die Schnellbedientasten mit folgenden Elementen programmiert werden:

• Ein

• Manueller E-Mail-RX (Manueller E-Mail-RX)

• Später senden

• Betreff

• Text

• Empfangsbestätig.

• E-Mail TX Ergebnisse (E-Mail TX Ergebnisse)

• BCC TX

• Std. Nachricht (Std.nachricht)

• Fax Header drucken

• Name einfügen

• Geschl. Netz

• SUB-Code TX (SUB-Code TX)

• SEP-Code-Empfang

• Stempel

• Speichersperre dr.

• Status TX-Datei (Status TX-Datei)

• Status RX Datei (Status RX Datei)

• Journal

• Drucken gespeicherter RX-Datei (Drucken gespeicherter Empfangsdatei)

• Komm.-Resultat-Bericht (Kommunikationsergebnisbericht)

• Weiterleiten

• RX-Modus umsch. (Empfangsmodus umschalten)

• Auto. Drucken verbieten

• Sicherheit

• RX-Dat.einst. (Empfangsdatei-Einstellungen)

• Aus

Bis zu drei Funktionen können auf die Schnellbedientasten programmiert werden.

Standardeinstellung für Schnellbedientaste 1: [Nein] (nicht programmiert)

Standardeinstellung für Schnellbedientaste 2: [Status TX-Datei]

Standardeinstellung für Schnellbedientaste 3: [Status RX-Datei]

Funktionen, die hervorgehoben sind, wurden bereits eingestellt.

Titel umschalten

Wählen Sie den Titel, der in der Zielliste angezeigt werden soll.

Standardeinstellung: [Titel 1]

Ziel suchen

Wählen Sie unter [Ziel suchen] eine Zielliste, die verwendet werden soll.

Die Auswahl kann aus dem Adressbuch oder auf einem registrierten LDAP-Server erfolgen.

Standardeinstellung: [Adressbuch]

Für die Auswahl auf einem LDAP-Server ist es erforderlich, den LDAP-Server unter den [Systemeinst.] zu registrieren und [LDAP-Suche] auf [Ein] zu setzen. Einzelheiten zur [LDAP-Suche] siehe "Administrator-Tools", Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Seitenzähler Kommunikation

Sie können die Gesamtzahl der gesendeten und empfangenen Seiten im Display überprüfen.

• Seiten gesendet:

Gesamte Anzahl der übertragenen Seiten

• Seiten empfangen:

Gesamte Anzahl der empfangenen Seiten

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3. Drücken Sie [Seitenzähler Kommunikation].

4. Drücken Sie nach der Überprüfung der Anzeige [Verlassen].

5. Drücken Sie [Verlassen].

Lautstärke einstellen

Passen Sie die Lautstärke im Direktwahlmodus und im Modus "Sofort Senden" an.

Standardeinstellung: [Level 2]

Einzelheiten siehe Fehlerbehebung.

Box-Einstellung

Die folgenden Funktionen dienen der Lieferung und Übertragung von Dokumenten:

• Persönliche Box

• Informationsbox

• Transferbox

Einzelheiten zur Box-Einstellung siehe Box-Einstellungen.

Box-Einstellung: Liste drucken

Sie können eine Liste der derzeit konfigurierten persönlichen Boxen, Informationsboxen und Transferboxen ausdrucken.

Einzelheiten siehe Drucken der Boxliste.

Freigabezeit Direktwahlmodus

Wenn eine gewisse Zeit verstrichen ist, nachdem Sie [Direktwahl] gedrückt haben, wird die Leitung getrennt. Dieser Zeitraum wird als "Freigabezeit Direktwahlmodus" bezeichnet. Sie können die Freigabezeit Direktwahlmodus-Einstellungen konfigurieren.

Standardeinstellung: [3 Min.]

Letzte Ziele löschen

Sie können Ziele löschen, die unter [Letzte Ziele] gespeichert sind.

Wenn Sie [Letzte Ziele löschen] drücken, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Wählen Sie [Löschen] aus, um die zuletzt verwendeten Ziele zu löschen.

Faxjournal autom. drucken

Geben Sie an, ob das Journal automatisch gedruckt werden soll.

• Ein

• Aus

Standard: [Ein]

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3. Drücken Sie [Faxjournal autom. drucken]

4. Drücken Sie auf [Ein].

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Faxeinstellungen siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.