Ändern von Zugriffsprivilegien für zuvor gespeicherte Dateien

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Zugriffsrechte für eine Datei, die im Document Server gespeichert ist, geändert werden.

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Dat. verwalten/lösch.].

3Wählen Sie die zu ändernden Dokumente aus.

4Zur Auswahl eines Dokuments mit einem Passwort geben Sie das Passwort mit den Zahlentasten ein und drücken dann [OK].

5Drücken Sie [Zugriffspriv. änd.].

6Drücken Sie [Progr./Änd./Lö.].

7Drücken Sie [Neues Programm].

8Wählen Sie die Anwender oder Gruppen aus, denen Sie Berechtigungen zuweisen möchten.

Sie können mehrere Anwender auswählen.

Durch Drücken auf [Alle Anwender] können Sie alle Anwender auswählen.

9Drücken Sie [Verlassen].

10Wählen Sie den Anwender aus, dem Sie Zugriffsprivilegien zuweisen möchten, und wählen Sie dann die Berechtigung aus.

Wählen Sie die Zugriffsberechtigung aus folgenden Optionen aus: [Nur-Lesen], [Bearbeiten], [Bearb./ Lö.] oder [Volle Kontrolle].

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie auf [OK].

13Drücken Sie [Verlassen].