Auto. Faxempfang einschalten

Dieses Gerät kann so eingestellt werden, dass es automatisch abschaltet, wenn es für einen bestimmten Zeitraum nicht genutzt wurde. Das Gerät kann in diesem Status eingehende Dokumente immer noch empfangen und drucken, solange der Hauptschalter eingeschaltet ist.

Wichtig

• Der Empfang ist nicht möglich, wenn der Hauptschalter ausgeschaltet ist.

Sie können mit den Anwenderparametern (Schalter 14, Bit 0) im Menü Faxeinstellungen festlegen, ob die Dokumente gleich nach dem Empfang gedruckt werden (Sofortempfang). Sie können weiterhin festlegen, dass per Speicherempfang (Ersatzempfang) empfangene Dokumente nach Einschalten des Geräts ausgedruckt werden. Siehe Parametereinstellungen.