Festlegen eines Ordners

Sie können ein Ordnerziel festlegen, indem Sie in der Zielliste eine Zieltaste wählen.

Um Dokumente an ein Ordnerziel zu senden, müssen Sie den Pfad für den Ordner zunächst im Adressbuch registrieren. Der Pfad kann nicht im Standby-Bildschirm eingegeben werden. Siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen für Einzelheiten

1Drücken Sie auf [Ordner], um auf die Übertragungsart "Ordner" zu wechseln.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf die Zieltaste, um ein Ziel festzulegen.

Um ein weiteres Ordnerziel hinzuzufügen, drücken Sie auf die Zieltaste.