Automatische Wahlwiederholung

Wenn ein Faxdokument nicht gesendet werden konnte, weil die Leitung besetzt war oder während der Übertragung ein Fehler aufgetreten ist, wird die Leitung im Fünf-Minuten-Takt gewechselt und es wird maximal fünf Mal versucht, die Nummer anzuwählen.

Ist die Neuwahl nach vier Versuchen fehlgeschlagen, bricht das Gerät den Sendevorgang ab und druckt einen Kommunikationsergebnis- bzw. -Fehlerbericht aus.

Hinweis

• Enthält der Speicher eine große Anzahl von Dateien, werden die Dokumente eventuell nicht in der Reihenfolge gesendet, in der sie gescannt wurden.