Deckblätter

Mit dieser Funktion können Deckblätter durch Hinzufügen zusätzlicher Seiten eines anderen Papiers oder durch Kopieren vorhandener Seiten auf ein anderes Papier erstellt werden.

Wählen Sie vor dem Anwenden dieser Funktion das Magazin für Deckblätter unter [Magazin-Papiereinst.] im Anwenderprogramm. Details zu den Magazin-Papiereinstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Wichtig

• Sie können den Bypass nicht als Hauptpapiermagazin festlegen.

Zur Deck-/Rückblattfunktion gehören Deckblatt und Deck-/Rückblatt.

Deckblatt

Mittels dieser Funktion wird die erste Seite einer Vorlage auf das als Deckblatt angegebene Papier kopiert, oder es wird vor der ersten Kopie ein Deckblatt eingefügt.

• Kopie

Abbildung vorderes Deckblatt

• Leer

Abbildung vorderes Deckblatt

Deck-/Rückblatt

Mit dieser Funktion wird die erste und letzte Seite der Vorlagen auf das angegebene Deckblattpapier kopiert, oder es wird vor der ersten und nach der letzten Kopie ein Deckblatt eingefügt.

• Kopie

Die Abbildung zeigt das vordere/hintere Deckblatt

• Leer

Die Abbildung zeigt das vordere/hintere Deckblatt

1Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Kopie] oder [Leer] für das Deckblatt.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [OK].

4Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

Hinweis

• Sie können Deckblatt und Deck-/Rückblatt nicht gleichzeitig auswählen.

• Die Deckblätter müssen dasselbe Format und dieselbe Ausrichtung wie die Hauptblätter aufweisen.

• Wenn Sie die Funktion [Kopie] wählen, legen Sie fest, ob Deck- und Rückblätter 1-seitig oder 2-seitig kopiert werden sollen.

• Wenn [Leer] gewählt ist, wird das Deckblatt nicht als Kopie gezählt.

• Sie können eine kombinierte Kopie auf dem vorderen Deckblatt erstellen. Für Einzelheiten zu [Deckblattkopie für Komb.] siehe Bearbeiten.

• Durch die Einstellungen unter [Magazinpapiereinstellungen] wird festgelegt, ob die Deck- und Rückblätter zweiseitig bedruckt werden oder nicht.

• [Im gewählten Modus]... Einstellungen in Deckblattmagazin haben Priorität.

• [Permanent]... Einstellungen in [Papiertyp] haben Priorität.

Details zu den Magazin-Papiereinstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.