Doppelkopie

Das Vorlagenbild wird zweimal auf ein Blatt kopiert.

Abbildung der Funktion Doppelkopien

Wichtig

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

Die folgenden Vorlagenformate können auf dem Vorlagenglas nicht richtig erkannt werden.

Wenn Sie Vorlagen in einem der genannten Formate verwenden möchten, wählen Sie das Kopierpapier manuell aus oder legen Sie die Vorlagen in den ADF.

Vorlagen- und Papierformate für das Erstellen von Kopien mit einem Reprofaktor von 100 % können Sie der nachstehenden Tabelle entnehmen:

Vorlagenformat und -ausrichtung

Kopierpapierformat und -ausrichtung

A5Querformat

A4Hochformat

B6 JISQuerformat

B5 JISHochformat

A4Hochformat

A3Querformat

A5Hochformat

A4Querformat

B5 JISHochformat

B4 JISQuerformat

B6 JISHochformat

B5 JISQuerformat

51/2 × 81/2Querformat

81/2 × 11Hochformat

51/2 × 81/2Hochformat

81/2 × 11Querformat

81/2 × 11Hochformat

11 × 17Querformat

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Bild bearbeiten].

3Drücken Sie auf [Doppelkopie].

4Drücken Sie auf [OK].

5Das Papierformat auswählen.

Hinweis

• Sie können die Einstellungen für Doppelkopie unter [Bearbeiten] im Anwendungsprogramm ändern. Einzelheiten siehe Bearbeiten.