ID-Kartenkopie

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Vorder- und Rückseite eines Ausweises oder anderer kleiner Vorlagen auf eine Blattseite kopiert werden.

Abbildung ID-Kartenkopie

1. Vorderseite

2. Rückseite

Wichtig

• Die Duplex -Funktion kann für dickes Papier nicht verwendet werden. Löschen Sie die Einstellungen, wenn [1-seitig 2-seitig:O-O] gewählt wird.

Diese Funktion kopiert die Vorlage auf die obere und untere Hälfte des Hochformat Papiers oder die rechte und linke Hälfte des Querformat Papiers. Wenn beispielsweise auf ein Blatt Papier im A4(81/2 × 11)Hochformat Format kopiert wird, wird die Vorderseite der Vorlage auf die obere Hälfte des Papiers in einer Größe wie bei A5 (51/2 × 81/2)Querformat und die Rückseite der Vorlage auf die untere Hälfte kopiert. Legen Sie die Vorlage in die Mitte des Scanbereichs, wenn Sie diese Funktion verwenden.

Wir empfehlen, dass Sie Papier im Format A4HochformatQuerformat oder 81/2 × 11HochformatQuerformat mit dieser Funktion verwenden.

1Drücken Sie [ID-Kartenkopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie das Papiermagazin.

3Die Vorlage mit der Vorderseite nach unten auf das Vorlagenglas legen.

Beim Kopieren auf Papier im Format A4 (81/2 × 11)Hochformat

Legen Sie die Vorlage in der Ausrichtung Querformat und in die Mitte des A5-Scanbereichs (51/2 × 81/2)Querformat.

Abbildung ID-Kartenkopie

Beim Kopieren von Papier im Format A4 (81/2 × 11)Querformat

Legen Sie die Vorlage in der Ausrichtung Hochformat und in die Mitte des A5-Scanbereichs (51/2 × 81/2)Hochformat.

Abbildung ID-Kartenkopie

4Drücken Sie auf die Taste [Start].

5Legen Sie die Vorlage mit der Rückseite nach unten auf das Vorlagenglas und drücken Sie dann erneut die [Start]-Taste.

Hinweis

• Wenn Sie nach dem Festlegen des Reprofaktors [ID-Kartenkopie] drücken, wird der Reprofaktor abgebrochen.