Drucken von Text und Seriennummern

Abbildung des Stempeltextes

Bevor Sie diese Funktion verwenden, wählen Sie im Anwenderprogramm unter [Job-Seriennr. für ersten Job ändern] [Ein]. Einzelheiten siehe Stempeltext.

Wichtig

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

2Drücken Sie zweimal auf [Stempel].

3Drücken Sie [Stempeltext].

4Drücken Sie [Text ändern].

5Geben Sie den Stempeltext ein, und drücken Sie [OK].

6Drücken Sie auf [Startnr. ändern].

7Geben Sie eine Zahl ein, ab der gezählt werden soll, und drücken Sie [Scharf].

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie [Ändern].

10Wählen Sie die Stempelposition und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

11Drücken Sie auf [Stempelfarbe].

12Wählen Sie die Stempelfarbe aus und drücken Sie dann auf [OK].

13Drücken Sie drei Mal auf [OK].

Hinweis

• Sie können bis zu 64 Zeichen eingeben, indem Sie Buchstaben und Zahlen kombinieren.

• Die angezeigte Zahl besteht aus neun Ziffern. Wenn Sie "1" eingeben, wird die Zahl als "000000001" gedruckt.

• Wenn Sie nach dem Abschluss von Automatisch Löschen die Taste [Reset] drücken oder das Gerät ausschalten, wird der Text gelöscht und es wird die nächste Zahl in der Reihenfolge angezeigt.

• Die Funktion kann nicht für die Job-Voreinstellung oder die Funktion Unterprogramm verwendet werden. Außerdem kann die Funktion nicht zum Drucken von gespeicherten Dokumenten verwendet werden.

• Wenn diese Funktion mit der Funktion Kombination verwendet wird, kann ein gedrucktes Bild unterschiedlich aussehen, entsprechend der Einstellungen für [Seitennummerierung in Komb.] unter [Seitennummerierung]. Einzelheiten siehe Seitennummerierung.

• Für weitere Informationen über Stempeltext siehe Stempeltext.