Voreingestll. Stempel

Im Voraus registrierte Nachrichten, wie "KOPIE", werden auf Kopien gestempelt.

Abbildung der Stempelvoreinstellung

Wichtig

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

• Je Kopie ist nur ein Stempelaufdruck möglich.

Die folgenden acht Meldungen stehen für Voreingestll. Stempel zur Verfügung:

"KOPIE", "DRINGEND", "PRIORITÄT", "Zur Information", "VORABINFORMATION", "Nur Interne Verwendung", "VERTRAULICH", "ENTWURF"

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie zweimal auf [Stempel].

3Drücken Sie auf [Voreingestellter Stempel].

4Die gewünschte Meldung auswählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Ändern].

6Wählen Sie die Position, Größe und Helligkeit des Stempels und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie auf [Alle Seiten] oder [Nur die 1.Seite], um die Druckseite auszuwählen.

8Drücken Sie auf [Stempelfarbe].

9Wählen Sie die Stempelfarbe aus und drücken Sie dann auf [OK].

10Drücken Sie drei Mal auf [OK].

Hinweis

• Je nach Papierformat werden Teile des Stempels nach Ändern der Stempelgröße möglicherweise nicht gedruckt.

• Sie können Größe und Muster der Stempel ändern. Je nach Einstellung kann die Stempelhelligkeit variieren.

• Weitere Informationen zu Stempelpositionen finden Sie auf Stempel.

• Sie können die Einstellungen für Voreingestll. Stempel im Anwenderprogramm unter [Voreingestll. Stempel] ändern. Einzelheiten siehe Voreingestll. Stempel.