Text / Foto-Empfindl.

Passt den Standardwert für die Beurteilung des Text- und Fotobereichs eines Bildes an, wenn “[Text/Foto]” verwendet wird.

1Stellen Sie die Bildqualität ein, indem Sie [Text] oder [Foto] drücken.

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Setzen Sie den Vorlagentyp auf [Text], wenn Textbereiche ausgeblichen oder nicht deutlich sind. Wählen Sie [Foto] aus, wenn die Fotokontur dunkel wird.

• Weitere Informationen zur Einstellung der Kopienqualität finden Sie auf Bildeinstellung.