Hintergrundhelligkeit

Stellt die Hintergrundhelligkeit einer Abbildung ein.

Abbildung der Hintergrundhelligkeit

1Stellen Sie die Bildqualität durch Drücken auf die Taste [Heller] oder [Dunkler] ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Beim Kopieren der folgenden Vorlagetypen sollten hellere Einstellungen gewählt werden:

• Dunkel strukturierte Vorlagen, wie beispielsweise Zeitungen oder Recycling-Papier.

• Zusammengeklebte Vorlagen

• Vorlagen mit Falzen

• Vorlagen mit sehr vielen Falten

• Die Einstellungen sollten dunkler gemacht werden, wenn die Farbe von Markern oder Textmarkern dunkler gemacht werden soll. Da die Farbe von Textmarkern jedoch schwierig zu reproduzieren ist, ist die Kopie möglicherweise je nach Farbe nicht erkennbar oder es wird eine andere Farbe kopiert.

• Weitere Informationen zur Einstellung der Kopienqualität finden Sie auf Bildeinstellung.