Farbeinstellung

Stellt bestimmte Farben (Gelb, Rot, Magenta, Blau, Cyan und Grün) durch Mischen von benachbarten Farben im Farbkreis ein.

Sie können bis zu drei Farben einstellen.

Abbildung der Farbeinstellung

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Farbe].

3Drücken Sie auf [Farbe einstellen].

4Drücken Sie auf [Farbe einstellen].

5Wählen Sie die Farben aus, die Sie einstellen möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Passen Sie die Farben mit [] oder [] an.

Wenn Sie zwei oder mehr Farben einstellen möchten, wiederholen Sie die Schritte 5 bis 6.

7Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn [Schwarzweiß] ausgewählt ist. Wenn [Schwarzweiß] ausgewählt ist, wählen Sie einen anderen Farbmodus.

• Wenn Automatisch löschen ausgeführt wird, die [Reset]-Taste gedrückt wird, oder die Stromversorgung ausgeschaltet wird, werden die geänderten Einstellungen gelöscht und die ursprünglichen Werte wiederhergestellt.