Automatisches Auswählen eines Farbmodus

Im Modus Autom. Farbwahl wird die Farbe der Vorlage automatisch erkannt und die Vorlage wird entweder in Vollfarbe oder in Schwarzweiß kopiert.

Wenn dieser Modus aktiviert ist, erkennt das Gerät durch Scannen der Vorlagenmitte, ob die Vorlage in Vollfarbe oder in Schwarzweiß ist. Wenn die Vorlage so klein ist wie eine Visitenkarte, kann die Farberkennung fehlerhaft sein, sodass eine Vorlage in Vollfarbe als eine in Schwarzweiß erkannt werden könnte. Wählen Sie den Modus Vollfarbe aus, wenn Sie so kleine Vorlagen in Farbe kopieren.

1Drücken Sie auf [Autom. Farbwahl].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].