Zweiseitig Kombinieren

Kombiniert verschiedene Vorlagenseiten auf zwei Seiten eines Blatts zusammen.

Abbildung der Funktion Zweiseitig Kombinieren

Es gibt sechs Arten der zweiseitigen Kombination.

Vier 1-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert vier 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je zwei Seiten pro Blattseite.

Acht 1-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert acht 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je vier Seiten pro Blattseite.

16 1-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert 16 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je acht Seiten pro Blattseite.

Vier 2-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert zwei 2-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je zwei Seiten pro Blattseite.

Acht 2-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert vier 2-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je vier Seiten pro Blattseite.

16 2-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert acht 2-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je acht Seiten pro Blattseite.

1Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serien].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Kombinat.].

3Wählen Sie [1-seitig] oder [2-seitig] für [Vorlage:].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [2-seitig Komb.].

5Drücken Sie auf [Ausrichtung].

6Wählen Sie [Oben-Oben] oder [Oben-Unten] für [Vorlage:] und/oder [Kopie:] und drücken Sie dann auf [OK].

7Die Anzahl der zu kombinierenden Vorlagen wählen.

8Drücken Sie auf [OK].

9Das Papierformat auswählen.

10Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].