Angabe der Vorlagen- und Kopieausrichtung

Wählen Sie die Ausrichtung der Vorlagen und Kopien aus, wenn die Vorlage zweiseitig ist oder wenn Sie auf beide Papierseiten kopieren möchten.

1Drücken Sie auf [Ausrichtung].

2Wählen Sie [Oben-Oben] oder [Oben-Unten] für [Vorlage:] aus, wenn die Vorlage zweiseitig ist.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie [Oben-Oben] oder [Oben-Unten] für [Kopie:] aus.

4Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Standardmäßig ist [Oben-Oben] eingestellt. Sie können die Standardausrichtung unter [Vorlagenausrichtung im Duplexmodus] und [Kopienausrichtung im Duplexmodus] im Anwenderprogramm ändern. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie unter Allgem. Funktionen.