Kopieren auf dickes Papier

Wichtig

• Die Duplex-Funktion kann nicht aktiviert werden, wenn Sie Dickes Papier 4 verwenden. Wenn die Duplex-Funktion aktiviert ist, drücken Sie auf [1-seit. 2-seit:O-O], um die Einstellungen zu löschen.

Wählen Sie den Papiertyp je nach Papiergewicht aus, wenn Sie auf dickes Papier kopieren.

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach unten ein.

Der Bypass (Abbildung Bedienfeld-Display) wird automatisch ausgewählt.

2Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

3Drücken Sie [Papierformat].

4Geben Sie das Papierformat an und drücken Sie dann auf [OK].

5Drücken Sie [Papiertyp].

6Wählen Sie ein Papiergewicht aus und drücken Sie anschließend zweimal auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Sie können auch dickes Papier in die Papiermagazine einlegen und darauf kopieren. Vergewissern Sie sich, dass Sie den Papiertyp im Anwenderprogramm unter [Magazin-Papiereinst.] angegeben haben. Details zu den Magazin-Papiereinstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.